Доставка

Наш плодопитомник территориально расположен в границах города Самара в посёлке «Горелый хутор».

Реализация посадочного материала производится в зависимости от местоположения покупателя:

- в пределах г. Самара доставка бесплатная.

- покупателям Самарской области и других регионов – самовывоз или рассылка посылками.

Рассылка посадочного материала осуществляется посылками через «Почту России» или транспортными компаниями (по согласованию). Стоимость каждой посылки должна быть на сумму не менее 1500 рублей.

Мы отправляем Вам весь посадочный материал наложенным платежом или после предоплаты. Поэтому убедительно просим Вас перед оформлением заказа всё продумать и взвесить свои финансовые возможности на тот период времени, когда Вам нужно будет выкупать посадочный материал, пришедший по Вашему заказу. Пожалуйста, учтите это пожелание. Не направляйте в наш адрес заказы, которые не могут быть Вами выкуплены. Это не способствует взаимовыгодному сотрудничеству.

Для тех, кто оформил заказ на посадочный материал или на сопутствующие товары на сумму от 3 000 руб. и выше, мы установили скидку 10 %.

Для наших постоянных покупателей (тех, кто заказывает минимум второй год подряд) также действует скидка 10 %.

Скидки частично суммируются. Таким образом, наш постоянный покупатель, который заказал на 3 000 руб. и более, получит суммарную скидку 15 %. Скидки распространяются на всю нашу продукцию.

Расходы по почтовой пересылке НЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость товара. Стоимость почтовой пересылки определяется действующими тарифами службы доставки, рассчитывается индивидуально в зависимости от расстояния пересылки, объявленной ценности и веса посылки и оплачивается Вами наложенным платежом при получении заказа или предоплатой при оформлении заявки.

Для обеспечения хорошей сохранности при пересылке все саженцы мы упаковываем так, чтобы обеспечить оптимальную степень увлажнённости корневой системы. Саженцы доходят отлично даже при пересылке на очень далёкие расстояния. Каждый саженец будет снабжён персональной этикеткой.

Если Ваша заявка достаточно большая, то Вам может быть выслана не одна посылка, а несколько посылок с посадочным материалом.

При желании Вы можете узнать номер посылки (идентификатора) и самостоятельно на сайте «Почты России» проследить движение Вашей посылки.

При получении посылки в почтовом отделении настоятельно рекомендуем в присутствии работника почты проверить целостность упаковки, взвесить её и удостовериться в том, что на упаковке указан правильный вес. Также необходимо вскрыть посылку и проверить её содержимое согласно описи вложения, находящейся внутри посылки. В случае отсутствия какой-либо позиции, указанной в описи вложения, обнаружения недоброкачественного товара требуется вместе с работником почты составить акт проверки.

Претензии принимаются только в письменном виде в течение семи дней с момента получения посылки при наличии копии или оригинала описи вложения на полученную посылку и акта отделения связи, составленного в день оплаты посылки.

Отправка заявки в наш адрес означает, что Вы ознакомились с условиями пересылки и с ними согласны. Мы надеемся, что недоразумений в нашем сотрудничестве не возникнет.

Приятных покупок!

Основные вопросы
Недавние посты